Cerrar

BarLab Challenge Future

BARLAB

Mahou San Miguel busca ideas para reimaginar los bares

Hasta el martes, 13 de octubre de 2020

Mahou San Miguel, líder del sector cervecero en nuestro país, lanza su nuevo proyecto colaborativo “BarLab Challenge Future” con el objetivo de seguir contribuyendo a la recuperación de la Hostelería en el marco de su Plan de Apoyo Global a este sector, uno de los más castigados por la actual emergencia sanitaria y clave para la economía española. 

¿Que buscan?

Ideas o proyectos emergentes de emprendedores/as, desarrolladores/as de software, hosteleros/as, diseñadores/as, creativos/as, apasionados/as por la gastronomía, profesionales de otros sectores, organizaciones y startups que contribuyan a la innovación en torno a la hostelería. Se valora especialmente las aportaciones que permitan generar nuevos y múltiples usos del espacio o nuevas experiencias en los bares y restaurantes; formas que pueden estar o no estar relacionadas directamente con el consumo de alimentos y bebidas.

Áreas de oportunidad

Las áreas de oportunidad son pistas, provocaciones, tragos de inspiración o guías a la comunidad para la fase de ideación; son posibles formas de enfocar la propuesta de solución al reto. Una idea o solución podría encajar en una de las áreas, en varias o en un área nueva que quizá no se haya tenido en cuenta aún:

  • Nuevas formas de usar y sacar provecho a los locales, no relacionadas directamente con alimentos y bebidas, bien sea en horarios normales o de baja ocupación.
  • Nuevas experiencias y momentos de consumo directamente relacionados con el servicio de alimentos y bebidas.
  • Nuevas experiencias facilitadas por la tecnología.
  • Nuevos espacios físicos.
  • Nuevos públicos.

¿Qué ofrecen?

  • Serán premiadas con hasta 1.500 euros destinados a promover y sufragar gastos relacionados con la dedicación y desarrollo del proyecto.
  • Recibirán acompañamiento y mentoría personalizada por parte del equipo de LABe, Culinary Action Aceleradora (de Basque Culinary Center) y profesionales de Mahou San Miguel para el desarrollo de la idea, validación de mercado y desarrollo del modelo de negocio, a través de la plataforma especializada Bridge For Billions.
  • Tendrán la oportunidad de presentar el pitch de su proyecto ante profesionales de Mahou San Miguel, que valorarán la posibilidad de invertir en los proyectos y financiar el desarrollo y materialización de un piloto en enero de 2021.
  • Participarán en una sesión de diseño junto al equipo de Basque Culinary Center Innovation, LABe y Mahou San Miguel, para desarrollar y testear con usuarios reales.
  • Podrán hacer uso del espacio de co-working en LABe – Digital Gastronomy Lab de forma gratuita durante 8 meses.
  • Podrán acceder al programa de aceleración Culinary Action de otoño/invierno 2020 (y, por lo tanto a su red de mentores, startups, emprendedores e inversores).

Fechas clave

  • 16 SEP: lanzamiento oficial del reto y apertura de la convocatoria
  • 13 OCT: cierre de la convocatoria
  • 14 a 18 OCT: entrevista a ideas/proyectos preseleccionados
  • 21 OCT: anuncio de ideas finalistas/ganadoras
  • 26 OCT: inicio del proceso de pre-incubación
  • 10 DIC: Pitch de los 3 proyectos ante el equipo de Mahou San Miguel

Inscríbete aquí

Fuente original del contenido:

https://www.barlabmahousanmiguel.com/#ofrecemos  

2.688 visitas

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO