Cerrar

 Agenda


12 registros encontrados

MASTER

Mañana

mañana jueves, 17 de junio de 2021

Curso online - Masterclass Evaluación de la reciclabilidad

Tendencias en la alimentación

Mañana

mañana jueves, 17 de junio de 2021

Tendencias en alimentación: alimentación funcional y revalorización de subproductos

El objetivo de esta jornada es mostrar los proyectos de I+D que se están desarrollando en el mercado de la alimentación

CEEI Elche | Desayunos | Emprendedurismo

Webinar IEM El éxito de TAU Cerámica a través del marketing

Mañana

mañana jueves, 17 de junio de 2021

Webinar IEM El éxito de TAU Cerámica a través del Marketing

Matías Tejedor, Head of Marketing & Communications TAU Cerámica/ASCALE

Management | Webinar | Emprendedurismo

TECH TRANSFER BIOWASTE2PACK

18-06-2021

el viernes, 18 de junio de 2021

Nuevas tecnologías de valorización biotecnológica de biorresiduos para la industria del packaging

Tech transfer Session-Proyecto BIOWASTE2PACK

CEEI Valencia | Webinar | Emprendedurismo

APAFCV

18-06-2021

el viernes, 18 de junio de 2021

"Transposición directivas Unión Europea en materia del IVA"

D. VICTOR PERONA SEVILLA, Técnico de Hacienda de la AEAT de Alicante y Profesor del Máster de Tributación de la Universidad de Alicante.

CEEI Valencia | Webinar | Emprendedurismo

Cómo invertir en start-ups de la mano de expertos

22-06-2021

el martes, 22 de junio de 2021

Cómo invertir en start-ups de la mano de expertos

El objetivo de esta jornada es que nuevos inversores o empresarios aprendan a invertir en start-ups y conozcan los conceptos clave para hacerlo.

CEEI Elche | Jornadas | Emprendedurismo

Ajuntament d'Albaida

30-06-2021

el miércoles, 30 de junio de 2021

Emprender con sociedades laborales para una ocupación estable y de calidad

Taller mixto: presencial y online

CEEI Valencia | Jornadas | Emprendedurismo

Página 1 de 11 a 20

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar