Cerrar

III Jornadas sobre tecnología al servicio del sector agroalimentario

a[;;;][;;;]

Edición Virtual

el martes, 22 de junio de 2021 de 08:00 a 12:45

Dónde:

Evento On-line

Presentamos las III Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO, un encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.

El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.

OBJETIVO

Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario.

PROGRAMA

9:00 INAUGURACIÓN

GENERALITAT VALENCIANA. D. Roger Llanes, Secretari Autonòmic d’Agricultura i Desenvolupament Rural

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL.
D. Alberto San Bautista. Director

UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada

9:15 CONFERENCIA INAUGURAL

“Como abordar un plan de digitalización en una industria de alimentación y bebidas”

SIEMENS. D. Manuel Cadenas. Reponsable Industria Alimentación y Bebidas

9:40 MESA REDONDA 1

“PRODUCCION: Situación actual y tendencias en el sector agroalimentario”

Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR

José Manuel Enríquez Jurado. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.

VICENTE GINER D. Vicente Juan Giner. Consejero Delegado

FRUTINTER D. Javier Usó. Gerente

CITROSOL D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor

KIWA D. Juan Cardona. Director General

10:30 CONFERENCIA

“Innovaciones, tecnología y conectividad en el sector industrial”

VODAFONE D. Alejandro Sánchez. Director grandes cuentas Vodafone Business Levante

10:50 MESA REDONDA 2

“Distribución: Actualización en el mundo del Retail”

Modera: BANCO SABADELL D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial Este

VICKY FOODS Thierry Combret, Product & Market Manager

VELARTE D. José Vicente Herrero. Director General.

CARREFOUR Dña. Isabel Villalón. Dirección Calidad, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible

ANDERSEN D. Carlos Minguez. Partner

11:40 MESA REDONDA 3

“COMERCIALIZACIÓN: Economía circular y sostenibilidad”

Modera: BANCO SANTANDER D. Pablo Perez. Director de Negocio Agroalimentario

HINOJOSA. D Norman Masiá. Desarrollo de Negocio

SANLUCAR. Dña. Nancy Daiss. CR Manager International

MERCADONA D. Patricio Carpena. Director Responsabilidad Social Empresarial C. Valenciana y Reg. de Murcia

LOGIFRUIT D. Cristian Ull. Responsable de innovación.

12:30 - 12:45 CLAUSURA

”Reflexiones sobre la profesión/clausura”

ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director

COLEGIO OFICIAL INGENIEROS AGRÓNOMOS

Dña. Elena Picó. Ingeniera Agrónomo. Subdirectora General de Estructuras Agrarias y Cooperativismo. Secretaria de la Junta de Gobierno del COIAL

D. Joaquim Aguilella. Ingeniero Agrónomo Project Manager. Especialista en energías renovables y eficiencia energética. Vicedecano de la Junta de Gobierno del COIAL

 

 INSCRÍBETE AQUÍ 

Organizan:

Universidad Politècnica de València (UPV)
S/V
442 visitas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar